Моему Нежному Ангелу..

Земляничные губки целуя лучами рассвета,
Утопая в безбрежных озёрах сияющих глаз,
Заблужусь в золотых волосах и безудержным ветром
Закружу тебя нежно средь листьев, танцующих вальс.

От души , Ангелочек, тебя с Днём Рожденья поздравлю.
Брошу к стройным ногам позолоту осенних полей,
Солнце ярче светить для тебя непременно заставлю.
И средь звёзд сентября, словно в сказке, споёт о любви соловей.



Рецензии
нежно ...
присоединяюсь к пожеланиям)

Кораблинова Ника   06.12.2016 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.