Руками солнце не закрыть,

Живи, как требует душа
Живи, люби, но не спеши,
Но если можно, осторожно
но не безбожно.
Одни бегут,
Другие ходят,
Или летают, или спят,
Но всё равно они находят
Весенний взгляд,
Любви улыбку,
Любовный сад,
А может скрипку,
И человека по душе,
И счастье даже в шалаше.
Руками солнце не закрыть,
А значит так тому и быть.


Рецензии
Не спешить не получается.... все на бегу....
Иногда остановишься - сколько всего прошло...
хорошие стихи.
С теплом..

Любовь Чайка   18.09.2010 07:51     Заявить о нарушении