Один скучный день
Будильник. Солнце. Мне вставать.
Зубы чищу. Умываюсь.
Кушаю. И собираюсь.
Папка. Ручка. Телефон.
Ключ. Ступеньки. Домофон.
Остановка. Мой автобус.
Тут толпа. И в ручках глобус.
Вот работа. Суета.
Заработался. Мечта.
Рабочий день. И вот конец.
Слышу возглас: "Молодец".
Скучный день. Иду домой.
Телевизор. Фильм "Герой".
Ужин. Отдых. И кровать.
Сон пришёл. И нужно спать.
Большинство ведь так живут
Может чуть прекрасней
Почему не видят всё?
Есть ведь жизнь и страстней.
Свидетельство о публикации №110091407450
С теплом
Елена Радлинская 14.09.2010 22:29 Заявить о нарушении