Скажи, мой друг
От наших юных сумасбродных дней,
Когда была неведома усталость,
А норов - необузданных коней!
Когда рукой смахнуть для милой звёзды –
Такой пустяк, такая ерунда,
И впереди не жизнь, а просто бездна,
В которой путешествовать - всегда.
Скажи, мой друг, а помнишь ты рассветы,
Когда душа срывалась в небеса,
Когда неважно: осень или лето.
Когда кругом – сплошные чудеса!
Когда на мир громадными глазами
Смотрели, постигая его суть,
Когда ошибки выбирали сами
И от восторга распирало грудь…
Мне кажется, немало в нас осталось,
Увенчанных обильной сединой.
А годы – что ж – всего лишь жизни шалость,
Ведь юность вечна, вечна под луной.
Свидетельство о публикации №110091407388
Светлана Лиончук 25.09.2010 19:58 Заявить о нарушении
Валерий Старухин 25.09.2010 22:41 Заявить о нарушении