музыка
Мысли приходят...разрешения не спросив даже...
Мысли...слова не произнесённые прежде...
Слёзы...о забытой надежде...
Мысли кружат...увлекая разум...
В воспоминаний вакуум....
В пустоту...и печаль...
Говоря о том, что порою так жаль...
Мысли...воспоминания...
Боль...стена непонимания...
Медленные ритмы...в динамиках...
Вопросы...к себе...как на экзаменах...
Мало ответов...и знаний не много...
Но ответить...на них порой так охота...
Мысли...кружат...в медленном вальсе....
Сердце напротив...уже в ритме сальсы...
Хватит...пора отдохнуть...
Мысли...прогнать...и с улыбкой уснуть...
Свидетельство о публикации №110091407372