Щедра красотами земля
Луга,равнины и поля
Величие гор,их белый снег
И берега глубоких рек.
Ручья журчанье,моря - гладь
Спокойствию души под стать.
И в жёлтых листьях есть покой
И в небе с царственной луной
Берёзок стройных гибкий стан
С утра укрыл седой туман
А солнца золотого луч
На миг,но выйдет из - за туч.
То проявление Творца
Во всём сначала до конца.
Свидетельство о публикации №110091407362
Дочь Земли 16.12.2012 18:59 Заявить о нарушении