Наша история

"...какой паршивенький!"
Исаак Бабель
(Конармия)

Не ведал смаку -
кидаться в драку,
но говорил, не зная страху, о своём.

А в Первой конной
рубали смаху...

Неодинаковый, однако, был подъём.


Рецензии