Сегодня смена как всегда

Сегодня смена как всегда,
Здесь честный труд, и льется пот,
Мы всех простим, все ерунда,
Ведь завтра будет Новый Год.

Мы тащимся устало клетью,
Холодный воздух режет нос,
Нас дома ждут жена и дети,
А может пьяный Дед Мороз.

И на лицо пушистый снег ложится,
Стекает слезным он дождем,
По томным лицам в низ стремится,
Чтоб стать запыленным углем.

Что Новый Год нам принесет,
Какие жизни повороты,
Пусть только радость нам несет,
Пускай развеет все заботы.

                ***
От всей души вас поздравляю,
Хранимы, будьте вы Христом,
Здоровья счастья вам желаю,
Вас с Новым Годом, Рождеством!


Рецензии