Что стоят обещанья данные тобою
В преддверьях томной ночи голубой?
Я книги на столе тихо закрою,
И выведу тебя своей строкой.
Ты ляжешь на бумаге так не броско,
И ломаная рифма, не при чем.
Кода ты умер, вспоминать не просто,
Мне ветер нашептал тебя дождем.
Я выбросил из сердца старую любовь,
Что ты оставила когда-то мне,
Стакан вином наполню до краев,
И растворюсь на мятой простыне.
И долгой ночью глупо размышляя,
Как пусто и уныло за окном,
И спичку к спичке в коробок слагая,
Все это оказалась только сном…
Свидетельство о публикации №110091407196