Две судьбы
НЕ НА СМЕРТЬ ...А НА ЖИЗНЬ
ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ ЗА СОБОЙ И ДОЖДИСЬ
МЫ КЛЯЛИСЬ ,ДЕРЖИСЬ ,ВЕРНИСЬ
НО КРУГОМ ТИШИНА ...КРИК
ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ, В ОДИН МИГ
ВОЛНЫ...ВОЛНЫ ,ОКЕАН ЛЮБВИ
И КРУГОМ НЕ НАШИ КОРАБЛИ,ОГНИ
ЗАЖГЛИ И Я ПОМНЮ ОН СКАЗАЛ:ЖИВИ
ПОЗАДИ ,ВПЕРЕДИ ИДИ -ЛЮБИ
СПАСЛИ ДРУГИХ,А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ
О НЕМ ВСПОМНИШЬ,НО НАДО ЖИТЬ
ДВЕ СУДЬБЫ ВОЕДИНО СПЛЕЛИСЬ
НЕ НА СМЕРТЬ ...А НА ЖИЗНЬ
ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ ЗА СОБОЙ И ДОЖДИСЬ
МЫ КЛЯЛИСЬ ,ДЕРЖИСЬ ,ВЕРНИСЬ
Свидетельство о публикации №110091407162