Кюрасао
с запахом "Шериданс"
Какой сегодня вкусный Шериданс
Наталия Орайло
Какой сегодня вкусный "Шериданс"
Наедине с любимою собою...
Кюрасао
ккккккккккккккккккккккккккккк
смешаю два коктейля с «Кюрасао»
воткну в него моей тоски соломку
цветок глицинии пристрою в волосах
лимонный сок и лёд бокала точат кромку
дожить до встреч смогу на золотом песке
и до купанья обнажёнными в лагуне
мы в брызгах радости назло утопленной тоске
душа звенит.. гитары рвутся струны.
.
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Ликер Кюрасо производится различного цвета: светло-желтоватого (Cura;ao Triple sec), оранжевого (Red Cura;ao), зеленого или синего (Cura;ao blue).
"Голубая лагуна"
40мл водки,
20мл blue courosau
10мл лимоного сока
130мл 7up или спрайта.
все смешивается со льдом
Свидетельство о публикации №110091407145