пролонгированный кофебрейк

и дальше еще кофе...
кофе и курить...
ждать тебя.
ждать...
в пустоте, ловя свет телеэкрана.
тебя рядом нет...
я знаю, скоро ты придешь, просто напишешь - привет.
я стучу по клавишам
и слышу как по ним бьешь.
мое сердце от искр плавится
где-то там
есть, я знаю, есть ты.
пусть пролетают секунды
они всего-лишь маленькие мошки
их не жалко, пусть они летят
и дальше еще кофе...


Рецензии