Шепчет меня ветер камнями по коже
Красным песком ударяет лицо,
Мне намекает, что мы так похожи,
Только вот ветру, не быть подлецом.
Камнем рокочущем, бьет мне по венам,
Жизнь, что в узорах бела и черна,
Добрые люди в кладбищенских схемах,
Нам напоют про любовь мертвеца.
Желтый песок чьи-то стопы целует,
Ветры нам воют в ущелье души,
Прошлых поэтов, ничто не волнует,
Где же их книги? В кострах поищи.
Свидетельство о публикации №110091407113