Не гонись

Не гонись ты за мной,не гонись,
По следам моих слёз ты не мчись.
Жизнь с тобою достигла предела,
И любовь вся до тла догорела.

Не клянись ты ни в чём, не клянись,
По пути растерял свою жизнь.
Всю любовь раздарил ты кому - то,
А теперь захотелось уюта...

Не гонись ты за мной,не гонись.
Под дождём походи,остудись,
И не трогай зажившие раны -
Наших душ,зачерствевших,изъяны.


Рецензии