Убивающая взглядом
сердце режет сталью глаз
и вьюгой заметает наши мысли
твой взгляд - до дрожи мучит
и холодность фигуры
и поза в темноте пронзает мозг
твоя печаль нависла словно меч
и жертву ждёт
и жаждет оборваться вниз
твои слова витают в свете снов
вздымают на дыбе знамёна
и будоражат кровь
твой взгляд - он откровенно манит
войти в бурлящие притоки Стикса
познать тебя до вздоха на устах..
Свидетельство о публикации №110091407056