письма в никуда
О встрече….лишь с тобой…
Но это лишь мечты…
Фантазия ведь ты…
Иль сон…что жажду на яву…
Ищу…на радость…на беду…
И верю…что ты есть…
И о себе мне дашь ты весть…
Верю…и живу надеждой….
О нашей встрече…непременной.
Свидетельство о публикации №110091407001