Просто осень

Сизыми каплями барабанит дождь,
Глядя в окно ты увидишь осень,
Укутаться в шаль этой ночью пришлось,
Чтобы во сне не замерзнуть очень.

Хрупкие листья торопят мгновения,
Как хлопья хрустят под моими ступнями,
Шелест писем и ветров дуновения,
Об осени вспомним мы этими днями.

Столько эмоций, несказанных слов
Этой порою в комок соберутся,
Лишь радости встречи и звук голосов
Окликнут тебя, и ты должен проснуться.

И в этот момент не согреешься чаем,
Лишь взгляд твоих глаз мой огонь оживит,
Мы все в одиночку с собою скучаем,
А осень в камине еще не горит...


Рецензии