Отчёт
чтобы с тобой встретить НАШЕ лето.
От мысли невыносимо,
что я - здесь, а ты там где-то.
А мне бы пересмотреть ливни
сквозь окно моего дома.
От мысли невыносимо,
что не с тобой в этот дождь снова.
А мне б разучиться плакать,
и впредь улыбаться ветру,
Чтоб поскорее настало
привычное " милый, ЛЕТО"!
Закутавшись в одеяло,
согревшись стаканом чая,
Пересчитала вёрсты
от сентября до мая...
Звонки. Смс-ки. Письма.
* Oksana Litovchenko*
(14 сентября 2010)
Свидетельство о публикации №110091406945