1967

возвращаемся в 70-е,
в которых нас даже не было.
давай, милая, будем любить
всех. улыбочки на асфальте
розовым мелом. бунтуем,
под лсд и психоделику.
не доводи себя, милая,
знаешь же, будет истерика.
хиппи же вроде за свободу
в постели. мы этого
не хотели. по крайней
мере, не в моих мечтах.
и нашим гимном тоже
станет что-то вроде
'all you need is love'.


Рецензии