Улетает Ту... Привет Владимиру Шандрикову!

Вот иду я на дело с братвой,
с лихою, хмельною братвою,
ах, поверьте, я вовсе не злой,
но бабла не хватает порою!

Не хватает бабла на шалманы,
не хватает бабла на мечту,
и в далёкие, жаркие страны,
без меня улетает "Ту"!

Кто-то скажет - иди мол, пахать,-
кто-то скажет - проси мол, у Бога,-
но не хочу я мечтать,
и ждать не хочу я так долго!...

Ну, а может всё будет иначе,
повернётся Удача спиной,
и опять мать-старушка заплачет,
"приласкает" прикладом конвой!

И пойму я тогда, Бога нету,
не для нас он видать, босяков,
ладно... сопли оставим поэтам,
ну, а горькие слёзы для вдов!

Не хватает бабла на шалманы,
на романы и на мечту,
и в далёкие, чудные страны,
без меня улетает "Ту"!


                (2010)


Рецензии