Прощенья просим все у Бога!
Шагаем мы по ней беспечно …
Забыли, что она не вечна,
И жить нам нужно безупречно.
Когда доходим до черты,
Отсюда смотрим на грехи,
Они видны из темноты,
Да всё – пропели петухи …
Прожили жизнь мы без любви,
Прощенья просим все у Бога,
И, как словами не криви –
Закрыта многим в Рай дорога!
14.09.10г
Свидетельство о публикации №110091406917
Просить прощение говорят никогда не поздно!
Мои стихи посмотрите!
Алекс Маркин 25.09.2010 16:52 Заявить о нарушении