Маки
Вдыхала сладкий их дурман.
Не выдержав напасти и отаки,
как мог судить ты, что был пьян?
Они лишь хрупкие созданья,
не видевшие света и тепла,
Пленяют нас в потоках подсознания,
Лишая памяти добра и зла.
Забыв про слабости, я вновь по полю
Пройду, вдяхая сладкий их дурман,
Забуду правду и откроюсь горю,
Тому что так похоже на обман.
Не веря ни секунды в то, что вижу
Я разум подчиню лишь одному.
За то, что так люблю и ненавижу
Расплату горькую я скоро понесу.
Свидетельство о публикации №110091406905