Дальше

Несовершенная чужая,
Ни для меня, ни для тебя.
И гордостью едва ли тая,
Ты не останешься одна.

Пока твои босые стопы
Засеют пылью океан.
Я перережу наши стропы
Сегодня трезв, а завтра пьян

Ты будешь счастлива местами,
А я местами буду жить.
Мы будем оба за стенами
Мечты рождать и хоронить.

Нас надвое разделят реки
И если так, то реки слез.
С тобою рядом будут дети,
Со мною только старый пес.

Ты не увидишь этих строчек
А вдруг увидишь - не поймешь.
Читая мой неровный почерк
Лишь на мгновение замрешь

В глазах появится вопрос:
Ведь ты все это не всерьез?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.