Осеннее...
в растворимом кофе замерзают лучи
первые,самые первые.
солце такое нервное,
кричат все,но ты не кричи.
молчи,
ты же знаешь о чем они,
говорят,что мы были знакомыми,
до того как остались одни.
разговоры нам кажутся полными
знаешь номер?тогда не звони.
Свидетельство о публикации №110091406824