Импульсивность

Каждый день по пропорции вычисляю эмоции.
Вчера десять к пяти, а сегодня шесть к трем,
Вроде все в равновесии-исключен перебор.
Ну, а если зашкалит, как обычно бывает,
То заставлю себя взять обратный отсчет.
Импульсивность мою не все понимают,
А мне она портит который год.

14.09.2010


Рецензии