Закат и саксофон
Листаю перекрестков усталые лица.
Небо темнеет, город светлеет и щурится.
И все мы больны, и лишь Бог - больница.
Толи душа опадает вместе с листьями,
Толи безумие настигает в трамвае,
Но деревья зеленый путаются с мыслями.
Что-то не так. За что меня поймали?
Темнота играет лучом искусственного света,
Одиноким холодом разум реет.
Где-то на пустыре тлеет сигарета,
Всё созданное мной тлеет.
Свидетельство о публикации №110091406788