Благословенная Победа!
Летит душа, неся Вселенский свет...
В преодолении - спасение России
На миллионы несказанных лет .
Мы учимся страдать и не сдаваться,
Судьбу всегда за всё благодарить,
Упав на землю, снова подниматься,
Наперекор ветрам грести и плыть...
И, обретая силу и терпенье,
Идём вперед, гордыню укротив,
Парим в объятьях вдохновенья,
Рождая солнечный мотив !
Как труден путь и как сладка Победа,
Венок её - улыбка на устах !
Благословенная полоска света,
Да золотая Лира в небесах !
________________________
26 ноября 2006 года, Москва
Свт. Иоанна Златоустого,
архиеп. Константинопольского
Свидетельство о публикации №110091406712
Алексей Завражнев 22.01.2011 23:17 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 23.01.2011 00:31 Заявить о нарушении