Ихор

Лунной влаги счастье испив до дна
Засыпаю под лягушачий хор
Допьяна грустна, как всегда – одна.

в перекрестья жил бьёт не кровь – ихор

Окунув ладонь в ледяной ручей
Жар почувствую в мелких ямках пор.
Где ты бродишь там, как всегда – ничей?

кожу выкрасил серебром ихор

Незачем мечтать, начинать опять
Нескончаемый, как проклятье, спор.
Ни к чему рыдать, сердце в клочья рвать.

под ногтями сохнет не кровь – ихор


Рецензии