Без неё прожить
За рекой кричали глухари,
Ночевал я с женщиной любимой,
И не спал я с нею до зари.
Любовался кожей белоснежной,
Волосы, как с запахом весны,
И от её ласки, очень нежной,
Убегают напрочь мои сны.
Я любовь, лишь счастьем измеряю,
Без любви ведь, как на свете быть?
И себе, как клятву, повторяю,
Не могу, я без неё прожить!
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110091406699