Обида
Одна девушка на меня
Вдруг обиделась она,
Удалилась из друзей
После суток пребыванья
На моей странице.
Послал подарок,она:"Нет
Не нравится он мне".
Я спросил:"Может ещё
Какой-нибудь послать?"
Она ответила:"Не надо".
Я спросил:"Любишь стихи?"
Ответ пришёл:"Я ненавижу
Стихи,тебя меня достал,
Отвали скотина,сволочь,
Мне сейчас не до тебя,
Удалилась из друзей,
И меня ты удали,
У меня проблемы в жизни,
Только своими не грузи."
Вот так,да подумал я,
Что творится с девкой -
Она поругалась с кем-то.
"В Контакте" злость срывает
На мне,но почему?
Я-то тут причём?
Пытаюсь я найти ответ,эх,
Тщетно безполезно всё,
Нет в друзьях "В Контакте",нет.
Ладно,что грустить.
У неё проблемы,горе,
А мне дальше жить.
В жизни всякое бывает,
Кому прекрасна,кому нет.
Каждый в мире нашем знает -
Жить помогает нам совет,
Что друг другу мы даём
Утром,днём и вечером.
14 сентября 2010года.
Свидетельство о публикации №110091406692