Реклама

Легкий смог пронзающий товар.
С учетом конца.
Тех яростных дам.
Смотрящих с окон Петра.

Глядящих с недоступных высот.
Этажей и мансард.
И черствых ворот.
Погруженных в водоворот.

Невидящих здания свет.
Двенадцати свеч.

Восторги купца.
Покупки скупца,в музеи петра.


Рецензии