бакланжанчег почти по-олбанске
А особо свирепость – прижать, присолить, да без дури.
Чем знакомый видный чеснок, пока лилов, круть и верть
на зубок шасть и покладайте до дна. Кому надо теплей и скоро,
додайте вина домашне, чтоб не семафорили. Робких не берите,
тихих бойтесь, надо больше на раз.
Бакланжанчег только с виду угрюм, землист и заносчив.
На несговорчивость пятошников жёсткость вынуть
и куды что девалось?
Помидорных дум дух выпустить.. чтоб мокрушку не разводить.
Проворных морковок напустить по ушки малую кастрюль.
Как вам будет того мало – удержу нет, так выкиньте фортель.
Нечего держать фортели на огне, коробятся и теряют ловкость.
Но кабы присолить фортель и на мороз…
Так милое дело к январю пару фортелей на мелкий вес
речистого толстолобика… не под шкурное дело на казан брать!
А кому как, так и под цвет таращится.
От тусклого вида до широких зубов – пару капель.
А по уговору можно и до свету с лаской, чтоб проморгаться.
И всё. Можно кушать. Поедайте, милаи!
Для отъявленности хорошо молоденького винца.
Кружалик. И перечитывать, перечитывать,
пока не поникнешь, лучше ясным хором.
Свидетельство о публикации №110091406657
Спасибо.
Пойду заем чем-нить набежавшие слюнки.
:)
Счастливо Вам!
Наилич 26.11.2010 21:13 Заявить о нарушении
Приятного аппетита Вам и вдохновения:) спасибо,
Потапова Елена 5 28.11.2010 16:15 Заявить о нарушении