До расставания!
Как будто убегая от погони,
И не успев нажать на тормоза,
Ломаю все! А ты- как на ладони.
Всю жизнь бегу. Но снова я - с тобой.
Какой рукой махнуть бы на прощание?
Прости мне все: и этот непокой.
Но никогда не дам я обещания.
А ты все ждешь...Ты преданно молчишь,
Когда опять прощаюсь- "До свидания..."
Я знаю- ты мне завтра позвонишь.
До завтра, мой родной, до расставания!
Свидетельство о публикации №110091406642
Любить его и счастье будет.
А так прощанием дразнить.
За что его ты так не любишь.
Варуб 15.09.2010 20:02 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.09.2010 20:30 Заявить о нарушении