Божественная ночь
Но от этого сама ты ни своя;
Тебя это так заводит,
Становишься совсем другая,
Поддаваясь искусу,соблазну,
Забываешь обо всем
И глаза сияют.
Тело всё горит,
Грудь становится упругой.
Четко выделяются соски,
Ты сгораешь от желания,
Отдаешься вся любви.
Каждая частица жаждит ласки,
От страсти вся дрожишь,
Извиваясь,как змея
Вся мне принадлежишь.
За каждую секунду жизнь готов я подарить,
Движения становятся быстрее
И в венах кровь уже бурлит.
Что будет завтра?
Не важно.
Может такого никогда не испытаем
И ни кто об этом ни узнает.
Ты ни забудешь ночь эту никогда,
Как в принципе и я.
Но наступает утро,мне пора.
Прочтешь записку
"Ты Богиня, Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №110091400662
Алёна Лёлё 18.09.2010 22:08 Заявить о нарушении
Святой Лука 21.09.2010 03:25 Заявить о нарушении