Вишенка
Что грустишь ты, милая,вспомнила о чём?
Вся дрожишь от ветра, кутаясь в снегу,
На тебя, без слёз, смотреть я не могу.
Мне ведь вспоминается лето, как тебе,
То, что повернуло, всё в моей судьбе.
Ведь зима не вечна, как и боли ран,
И душа утихнет, пережив обман.
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110091406584