То, что надо зазубрить
Всё равно ты не мною дышишь…
Я забуду… Шагнув по крыше,
Я забуду. Ты слышишь? Слышишь?!
Я забуду. И дни, и ночи.
Разорву память напрочь, в клочья.
Пусть душа и сломаться хочет,
Я сожгу наши дни и ночи.
Свидетельство о публикации №110091406565