Весеннее...
Тайными гранями трутся.
Два подростка в предбаннике
Возле дырки в стене дерутся.
Бьют друг друга по почкам ногами,
Корчат страшные рожи - без малейшего звука:
Проигравшего на этом весеннем татами
Ждет со зрелищем перманентнАя разлука.
Свидетельство о публикации №110091406524