Не зови меня в Торонто...

Не зови меня в Торонто,
Выбрал я родимый край,
Что порою вроде фронта,
А не как заморский рай…
И пускай тут годы люты, -
Что ни власть, - аки палач, -

Лучше в воду хлеб мокнутый,
Чем вне дома, - и калач…


Рецензии