Dorogoй

Своими кровью письмами
Втыкаешь мне в спину нож.
Мы были здесь, но не близкими,
Никто из них на тебя не похож.
Убежище наше сломалось,
Его не сможешь склеить ты!
Я сама точно также сломалась,
Рассказав тебе на ухо все свои мечты.

Прорубив мне окно в Европу,
Ты думал, что я в твоем кошельке.
«Дорогой, а не пошел бы ты в …!»
Уйду в одной майке от тебя налегке!
Уложив с одного виски на пол,
Продолжал говорить обо мне.
«Дорогой, а не пошел бы ты на …!» -
Сейчас я смогла бы ответить тебе.

И палец о палец хоть в кровь – не поможет,
Нам больше не склеить свои поделки!
Кидай понты мне в лицо и деньги тоже,
Но знаешь, дорогой, это так чертовски мелко!
Сотри воспоминания половой тряпкой,
Закрой за собой дверь в квартиру мою.
Я чувствовала рядом с тобой себя гадкой,
Но мне больше не зачем быть такой…


Рецензии