Призрак
Город-призрак,пронизанный тьмой!
Мое серое,с бархатом,платье
Обернулось зеркальной бронёй..
Крепче держат прозрачные руки
Серебром зачарованный меч..
Город-место случайной разлуки,
Город-место ожиданных встреч..
Город вечной тоскою отмечен.
К горизонту прикован грозой..
Защититься от холода-нечем!
Но не дрогнет душа под рукой..
Город чуждым сомнением полон,
Но привычною улицей пуст..
И мой верный,стремительный Ворон
Пьёт солёную боль моих уст..
13.12.2006.
Свидетельство о публикации №110091406444
Пьёт солёную боль моих уст..
Здорово сказано!
Михаил Гуськов 14.09.2010 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.
Снег Восточный 14.09.2010 22:06 Заявить о нарушении