Осень
И на дУшу, как будто шаль,
Легла, омытая дождями,
Неизъяснимая печаль
Порывы ветра, налетая,
Срывают лиственный наряд
И он, в осенней дымке тая,
Нам дарит чудный листопад
И за седым стеклом оконным
Унылый дождь из сентября
Шуршит минорной ноткой сонной,
По подоконнику скользя...
Ах, осень! Милое созданье!
Тебя из года в год творят
Не мы, законы мирозданья,
Что с небесами говорят...
Свидетельство о публикации №110091406399
Алевтина Сумятина 11.08.2011 01:43 Заявить о нарушении