Любовь

Любовь - это ты,
Любовь - это я,
Любовь - это жизнь
Твоя и моя.
Любовь - это солнце,
Любовь - это море,
Любовь - это там,
Где нас будет двое.
Любовь - это сладко,
Любовь - это горько,
Любовь - это много... и мало,
Но сколько?
Любовь - это просто,
Любовь - это сложно,
С ней, ты и нищий... и царь...
Всё возможно.
Любовь - это руки,
Любовь - это ласки,
Любовь - это губы,
Любовь - это сказка...


Рецензии
Ритмично, выразительно , ярко!
Девочка, ты - талантище!

Люба Васильева   24.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.