***

Наконец- то она поняла,
Что больше ничего не случится,
Что она за всё заплатила сполна,
Что она теперь вольная птица.
Что прошли те бессонные ночи,
Что она теперь может любить,
Что теперь может делать, что хочет,
Что теперь может правильно жить.


Рецензии
Столько боли и надежды ты высказала. Довела меня до слез. Мое СОЛНЫШКО!!!

Натаолья Ефремова   17.09.2010 18:13     Заявить о нарушении