Твою улыбку
Что бы не сбился с точного пути,
Ночью стану я звездой,
Что бы дорогу мог ко мне найти.
А по жизни буду тебе солнцем,
Давать тепло и каждый день светить,
А в ответ прошу - одну улыбку,
Без которой не могу прожить.
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110091406253