Сон московского менеджера, которого всё зае... ло

   ))))))))))))))

Странной болезнью болею  --
"жить на этом свете":
Страшно успешно тянуть к небесам
Ноги по этой планете...

Мы нарождаемся,и выпекаемся:
Каждый в своём горне...
У каждого есть в душе огонь
И у каждого скрытое порно.

Ты же мне брат, и я тебе брат,
"Еврей мусульманин апачей"
Я убиваю, но сам и не рад,
От материнского плача!!!


Мы подавляем себя и других,
Тихо, скрыто и подло...
Это война, и здесь как всегда,
Душно, убого и потно!!!
..........................
.........................
............................
............................

Вот этим и жил, простреленный череп,
Где-то в саванне.
Об этом и грезил московский мудак
В тёпло-безжизненной ванне............

   ))))))))))))))))))


Рецензии
Очень емко передана суть мудаков. Я даже увидел Главмуда который и толкает всех друг на друга. И подмудачных прикрывающихся приказами Главного. Все правильно. Много нас МУДАКОВ ПОХ..истов, лежащих и сидящих!

Журавлёв Сергей   04.03.2012 10:56     Заявить о нарушении