А может вдруг
настоян день как тёрпкий чай
внутри дрожит желание заветное
и кажздый звук тревожит ай я яй
ведь лет то с пригоршней
а всё то верится
а всё надеется
а может ВДРУГ
звонок
ты поднимаешь трубку с трепетом
из трубки голос
ЗДРАВСТВУЙ это внук
Свидетельство о публикации №110091406220
Олег Лан 14.09.2010 23:12 Заявить о нарушении