любовь

умиленные взгляды мужчин,
недовольные взгляды женщин...
и пока еще нет морщин,
и приятно побыть сумасшедшей...

пока молодость брызжет в кровь
и пока еще стерты границы,
я хочу погружаться в любовь,
хочу чувствовать себя птицей!

а с тобой я могу летать,
засыпая с тобой еженочно...
и на всё вокруг наплевать...
я люблю тебя)...это точно!


Рецензии
Браво, Лен.....С теплом души, обожаемая..Саша...

Александр Николаевич Колесников   02.10.2010 20:13     Заявить о нарушении