Не было таланта

"Не было гвоздя…"
(Н. Тихонов)

Не было таланта--
Счастье пропало,
Не было счастья--
Жизнь захромала,
Жизнь захромала--
Заедает быт,
Крыша протекает,
И жена храпит,
Сын напился пьяным,
И стихи нескладны--
Потому что у меня
Не было таланта.


Рецензии