Почему так случается часто?

Почему так случается часто? Почему в жизни туго всегда? Почему счастье прячется где-то,и беда с тобой рядом одна? ...Когда больно тебе,одиноко,не с кем горе свое поделить... Тебе хочется с жизнью расстаться! И со смертью уйти навсегда... Но со смертью встречаться не надо! Путь обходит тебя стороной! Пусть беда твоя,горе...УХОДЯТ! Светлой жизни желаю тебе!!!


Рецензии