Сладкоежкинсковый борт

Во рту горит костёр из марципанов,
Крем-брюле отведано недавно.
Десерт дополню свой фонданом,
Тогда всё точно будет шоколадно.

Оладьи с джемом, пончик с киви,
Бисквит, зефир, слоёный торт.
Запить? Компот из сливы.
Мой сладкоежкинсковый борт.

Вот за штурвалом я конфетным,
Вгрызаюсь в горький шоколад.
Мороженку куском брикетным
Отведать, как обычно рад.

На опушке, доедая плюшку,
Мечтаю съесть сейчас лишь то,
Что мне не стать поможет плюшкой
И влазить в прошлогоднее пальто.


Рецензии